Die Vielfalt der Erde schmecken.

Die Rebe leitet die Originalität des Bodens in das Glas. Wir erzeugen Weine, die den Boden nicht verleugnen, auf dem sie wachsen. Dabei ist das Zusammenspiel von Erde und Klima essentiell für die Erschließung des Geschmacks voller authentischer Aromen – es hinterlässt in jedem neuen Wein eine eigene Signatur, vergleichbar mit der Eleganz des Handgeschriebenen.

parfum der erde Weinberg

Organic quality

Wenn sich am Morgen im aufsteigenden Nebel zwischen den biologisch gepflegten Reben die natürlichen, unberührten Aromen der Umgebung fangen, dann halten wir diesen Augenblick fest. Und lassen ihn – natürlich und unverstellt – Jahr für Jahr in der Tonalität unserer vielschichtigen Weine behutsam seinen Weg vom Weinberg über Fass und Flasche direkt zu unseren Kunden finden. Für den einen Moment des Genusses im Glas (bio-zertifiziert ab Jahrgang 2018).